Потрясающий испанский салат с фасолью и свежими овощами | Испанский рецепт по–русски

Spread the love

Испания славится своей потрясающей кухней. Гаспачо, всевозможные салаты, паэлья, чаколи и многое другое, что можно попробовать в гастрономическом туре по Испании. Но, в России все любят переделывать. Вот и я приготовила испанский салат на русский лад. Блюдо идеально подходит прелестницам для поддержания фигуры. Салат мы будем готовить из свежих овощей, красной консервированной фасоли, а в  качестве заправки использовать оливковое масло и соевый соус. Рецепт испанского салата с фасолью и свежими овощами идеально подходит для правильного питания при похудении или поддержании веса. Салат получается очень ярким, легким и безумно вкусным.

Итак, готовим испанский салат с фасолью по-русски или рецепт вкуснейшего салата для поддержания фигуры.

Салат испанский с фасолью рецепт

Рецепт испанского салата с фасолью

Энергетическая ценность испанского салата с фасолью составляет на 100 грамм всего 69,5 ккал, а его питательная ценность имеет следующие характеристики : белки – 2,0 гр,  жиры – 4,1 гр, углеводы – 5,9 гр.

Для приготовления потрясающе вкусного и яркого испанского салата нам  понадобится:

  • фасоль консервированная красная (у меня Heinz) – 300 гр.;
  • лук красный 1 шт. среднего размера – 50 гр;
  • лук белый 1 шт. среднего размера – 50 гр;
  • перец болгарский (желтый, красный, зеленый) 3 шт. – 350 гр ;
  • томаты 3 шт. – 240 гр;
  • огурцы 3 шт. – 210 гр;
  • масло оливковое или растительное нерафинированное 3 ст.л. – 50 мл;
  • соевый соус (у меня классический соус Sen Soy) 3 ст.л. – 30 мл;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт испанского салата с фасолью | приготовление

  1. Для приготовления фитнес салата, нам необходимо подготовить овощи. Первым делом овощи помыть, почистить и высушить бумажным полотенцем.
  2. Начинаем нарезать лук полукольцами. Они должны быть тонкими, практически прозрачными. Если лук горький, лучше ошпарить его кипятком.
  3. Болгарский перец разных цветов режем на бруски, а томаты соломкой.
  4. Огурцы режем полукольцами. Затем перекладываем нарезанные овощи в глубокую миску.
  5. После того, как все овощи нарезаны, необходимо с консервированной красной фасоли слить лишнюю жидкость и добавить фасоль к салату.
  6. Теперь нужно наш испанский салат заправить. Для заправки необходимо смешать оливковое масло, соевый соус с перцем и солью. Заправляем салат и перемешиваем его. Можно добавить свежую зелень. Но помните, что соевый соус соленый, поэтому соль в салат добавляйте немного или вовсе откажитесь от неё!

Испанский салат на русский лад получается очень вкусным, ярким, сытным и при этом не вредит фигуре. Приятного аппетита!

Если вы ломаете голову и не знаете, какой сегодня приготовить салат, то используйте рецепт испанского салата с фасолью и свежими овощами. Готовится салат  очень просто и получается  прекрасный и изысканный вкус, который Вас точно не разочарует! Такая испанская кухня может применяться не только в повседневном меню, но и быть достойной Новогоднего праздничного стола.

Как вам рецепт испанского салата с фасолью по-русски? Готовили себе такой диетический салат или только будете постигать основы испанской кухни?

Интересно, много нас – любителей экспериментировать с разными кухнями мира? Давайте в комментариях напишем, какие кухни мира наиболее подходят для правильного питания при похудении.

А также не забываем делиться испанским салатом в социальных сетях и подписываться на нашу рассылку вкусных и простых салатов для похудения!

 

С уважением, Ирина Липаткина.

 


Spread the love

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

esh-i-khudei.ru © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.